ベーグル研究中<7>水分量

水を粉の50%で作ってみました。

プレーンとクランベリーを2個ずつ。
b0243622_21362532.jpg


プレーンの方は、ぷくっと素朴なベーグル。
b0243622_21371898.jpg


クランベリーの方は、ややイビツ。
(中に具が入ると成形がうまくいかず、苦戦しました)
b0243622_2137336.jpg


ちょっと、食感が物足りないかな。
b0243622_2140266.jpg


b0243622_214031100.jpg


発酵時間など、もうちょっと工夫してみます!


056.gifベーグルが続きますが056.gif
  完成するまでおつきあいいただけたら嬉しいです^^
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ
にほんブログ村
[PR]

by paparagi_cafe | 2013-08-28 21:53 | ベーグル | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://pprgcafe.exblog.jp/tb/20911922
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。