アップルシナモン&ソーセージベーグル

今回は、久しぶりに中に具を入れたのですが。。
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こちらは、ねじねじ成形のアップルシナモン♪
なぜ、ねじねじになったかというと。
リンゴの甘煮を包んでコロコロ転がして延ばすのですが、
なんだか、隙間ができてしまって、
ぎゅっと引き締めるためにねじねじしてしまいました^^
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水気もきちんとふき取らないと、生地がくっつかなくなって成形しづらい。。
ほんのりシナモン風味の生地に、酸味のあるリンゴで味はばっちり!
成形の勉強をして、次回はきれいに作ります!
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こっちは、あらびきマスタードをちょこっと付けたソーセージ。
こちらはなんとかなりそうです。
ソーセージを4つに切ったものが入っています。
※今回は、発酵時間を長めにしたので、ちょっと柔らかめになっています。


056.gifありがとうございます056.gif
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